초콜릿 토피 바
초콜릿 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,테디 초콜릿 그레이엄 크래커 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 바, 초콜릿 토피 바,및 초콜릿 귀리 토피 바.
지침
알루미늄 호일로 13"엑스 9"팬을 정렬하여 호일이 팬 끝까지 확장되도록합니다.
팬의 바닥에 있는 초콜렛 바스라기를 뿌리십시오;단단히 누르고,5 분 동안 325 에 구우십시오.
아몬드 벽돌 칩과 다음 레이어 4 팬에 빵 껍질에 재료. 레이어를 단단히 누르십시오.
325 에서 30 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 팬에서 호일을 들어 올리십시오.
참고:베이킹 통로의 초콜릿 소량 옆에 아몬드 벽돌 칩을 찾으십시오.