치킨 포피 수프
치킨 포피 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,당근,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 포피 수프, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 혼합;부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 점차적으로 우유를 넣고 눌렀을 때 반죽이 뭉칠 때까지 포크로 던지십시오. 디스크에 모양;플라스틱 랩에 포장. 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께. 가루로 만들어진 2-1/2 에서 사용. 하트 모양 또는 둥근 커터,18 모양을 자릅니다.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
8-11 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 425 번 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
수프의 경우 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자,양파,셀러리 및 당근을 추가하십시오;5-7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 가루,소금 및 고추에서 약동하십시오;국물에 점차적으로 터십시오. 가끔 교반,종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;8-10 분을 위해 또는 감자가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태. 남은 재료를 저어주세요.