치킨 파 히타
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 치킨 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 시트 팬 파 히타-치킨 파 히타를위한 쉬운,및 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란.
지침
두꺼운 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다:닭 가슴살은 크기가 다릅니다. 당신은 반 파운드 각 이상의 주위에 있는 닭 가슴살이 있는 경우에,당신은 센터 간격이 약 1/2 인치에서 3/4 인치 두껍다 그래야,수평으로 반에서 그(것)들을 저미고 싶을 것이다.
(우리는 닭 가슴살을 두드리는 것을 권장하지 않으며,이렇게하면 파 히타에 대한 올바른 질감/일관성이 발생하지 않습니다.)
유리 또는 플라스틱 용기에 모든 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 섞은 다음 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 대부분의 매리 네이드를 닦아 내고 닭고기 조각에 소금을 뿌린다.
1 분 정도 고열에 큰 주철 프라이팬에 기름 한 스푼을 가열한다.
기름이 연기가 나기 시작하자마자,팬안에 닭 가슴살 조각을 놓으십시요. 팬의 크기에 따라,당신은 닭 가슴살을 절단해야했다 경우,당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다.
당신은 좋은 그을린 있을 때까지,2 3 분을 위한 방해받지 않는 닭 요리를 시키십시오. 일단 한쪽에 잘 그을린,조각을 뒤집어 잘 두 번째면에 그을린 때까지 다른 2~3 분 요리.
스택 그을린 가슴,호일 커버와 나머지 보자:일단 두 번째면에 그을린,절단 보드에 제거하고 알루미늄 호일로 커버 5 분 동안 휴식.
당신이 알맞게 요리를 위해 테스트 할 경우,날카로운 칼의 끝으로 한 조각으로 잘라. 하지 않을 경우,당신은 분 또는 2 에 대한 뜨거운 팬에 다시 넣을 수 있습니다 그것은 단지 수행해야합니다.
여기에 팁이 있습니다:그을린 닭 가슴살을 쌓은 다음 호일로 덮으십시오. 함께 그들은 고추와 양파를 요리 할 때 열을 더 잘 유지할 것입니다.
볶음 고추와 양파:닭고기가 쉬고있는 동안 양파와 고추를 요리하십시오.
높은 열. 기름이 뜨겁 하자마자,팬에 양파 및 고추를 추가하십시요.
금속 주걱을 사용 하 여 닭에서 갈색된 비트의 일부를 다쳤 어 요 하 고 코트 양파와 고추 기름 및 갈색 비트를 저어.
그들이 2 분 동안 방해받지 않고 요리하게하십시오. 당신은 그들이 약간 검게 하기에 그을리는 것을 원한다. 야채를 저어 2 분 더 계속 요리하십시오.
닭 슬라이스 봉사:스트립에 곡물에 걸쳐 닭 슬라이스.
고추와 양파,따뜻한 토르티야,파쇄 된 치즈,살사,아보카도 소스 및/또는 식초와 소금을 입힌 얇게 썬 빙산 양상추와 함께 한 번에 제공하십시오.