치킨 튀김 스테이크

치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1081 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔,양념 소금,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.

지침

1
고기 요리의 조립 라인으로 시작:하나에 계란과 혼합 우유;하나의 향신료와 혼합 밀가루;하나의 고기;다음 빵 가루 입힌 고기를받을 수있는 끝에 하나의 깨끗한 접시가 있습니다.한 번에 고기 한 조각을 작업하십시오. 양면에 소금과 후추로 간을하고 우유/계란 혼합물에 담그십시오. 그런 다음 양념 한 밀가루 접시에 고기를 놓습니다. 코트를 철저히 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
고기를 우유/계란 혼합물에 다시 넣고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루에 다시 놓고 코트를 켭니다.(따라서:습식 혼합물/건식 혼합물/습식 혼합물/건식 혼합물.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
깨끗한 접시에 빵가루 입힌 고기를 놓은 다음 남은 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 밀가루 몇 뿌리에 드롭 충분히 뜨거운 있는지 확인 합니다. 쿡 고기,한 번에 세 조각,가장자리가 황금 갈색을보고 시작할 때까지;약 2 에 2 1/2 분 각면.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 따뜻한 유지. 모든 고기가 익을 때까지 반복하십시오. 그레이비:모든 고기가 튀겨지면 그리스를 내열 그릇에 붓습니다. 팬을 청소하지 않고,중간 낮은 열을 통해 난로에 반환.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 1/4 컵 그리스를 다시 넣으십시오. 그리스가 가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그리스 위에 밀가루 1/3 컵을 골고루 뿌립니다. 털을 사용하여 밀가루와 기름을 섞어 황금빛 갈색 페이스트를 만듭니다. 깊은 황금빛 갈색에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 페이스트가 페이스트보다 더 기름진 것처럼 보이면 다른 스푼의 밀가루를 뿌리고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
끊임없이 휘젓고 우유를 부어주세요. 국물을 두껍게 요리하십시오. 지나치게 두꺼워지면 우유를 더 추가 할 준비를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
소금과 후추를 넣고 그레이비가 부드럽고 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 그레이비가 충분히 맛을 내는지 확인하기 위해 맛을 내야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
11
으깬 감자의 큰면 옆에 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
셰방 전체에 그레이비를 부어주세요!감자를 껍질을 벗기고 일반적으로 같은 크기의 조각으로 자릅니다. 끓어 오르기 직전에 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 종기에 가져와 30~35 분 동안 요리. 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때,포크는 저항 없이 감자로 쉽게 미끄러져야 하고,감자는 거의,그러나 완전히,붕괴되어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
큰 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 배수 완료 되 면 마른 냄비에 다시 배치 하 고 난로에 냄비를 넣어. 다른 모든 재료를 추가하기 전에 모든 증기가 빠져 나갈 수 있도록 낮은 열에 감자를 으깨십시오.스토브를 끄고 버터 스틱 1 개,크림 치즈 8 온스 패키지,반반 컵 약 1 개를 넣으십시오. 매시,매시,매시! 다음으로,로리의 조미료 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오.잘 저어 중간 크기의 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자의 정상에 버터의 약간 가볍게 침을 던지고 버터가 녹고 감자가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 정도 오븐 및 열에서 그(것)들을 두십시오. 참고:이 요리를 하루나 이틀 전에 미리 만들 때는 서빙 시간 약 2~3 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
약 20~30 분 동안 또는 예열 될 때까지 350 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수50
잡지