치킨 치미창가

치킨 치미창가
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 치미 창가를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,오레가노,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 치미창가, 치킨 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 1 1/2 컵 피칸테 소스와 다음 5 재료를 결합;중간 낮은 불로 요리,자주 교반,25 분 또는 액체의 대부분이 증발 할 때까지. 숟가락 1/3 각 옥수수의 중심 아래 컵 혼합물;최고 2 큰술 치즈.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
충전 동봉 토르티야의 2 면에 접어. 토르티야의 상단과 하단 가장자리를 접어 직사각형을 만듭니다. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
3
기름칠 베이킹 시트에 접은면을 아래로 놓습니다. 요리 스프레이로 치미 창가를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
8 분 동안 425 에 구우십시오;5 분 더 돌고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
픽 제거;남은 피칸테 소스와 원하는 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수13
잡지