치킨 치미창가
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 치미 창가를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,오레가노,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 치미창가, 치킨 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 1 1/2 컵 피칸테 소스와 다음 5 재료를 결합;중간 낮은 불로 요리,자주 교반,25 분 또는 액체의 대부분이 증발 할 때까지. 숟가락 1/3 각 옥수수의 중심 아래 컵 혼합물;최고 2 큰술 치즈.
충전 동봉 토르티야의 2 면에 접어. 토르티야의 상단과 하단 가장자리를 접어 직사각형을 만듭니다. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 접은면을 아래로 놓습니다. 요리 스프레이로 치미 창가를 코팅하십시오.
8 분 동안 425 에 구우십시오;5 분 더 돌고 구우십시오.
픽 제거;남은 피칸테 소스와 원하는 토핑을 얹습니다.