치킨 수프 나
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 치킨 수프 나는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,양파,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
닭고기,양방 풀 나물,순무,당근,셀러리,부추,양파,파슬리 및 딜을 8 쿼트 스톡 냄비에 넣습니다.물으로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
수프에서 닭고기 전체를 제거하고 뼈에서 고기를 찢고 고기를 따로 보관하십시오. 닭 뼈,파슬리 및 딜을 버립니다.
스톡 냄비에서 야채를 제거하십시오. 푸드 프로세서를 사용하여 야채를 퓌레로 만들고 닭고기와 함께 재고 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추 맛.