치킨 부리 토
치킨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 물,라임 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 요리하십시오.
물,라임 주스,살사 및 소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 섞을 때까지 저어줍니다. 콩,옥수수 및 조리되지 않은 쌀 주머니(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 저어줍니다. 20~25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
보다 약간 적은 숟가락 1 각 따뜻한 옥수수의 컵 치킨 혼합물 아래로 센터. 사워 크림을 얹으십시오. 각 또띠아의 바닥을 채우기 위에 1 인치 접습니다. 접어 측면,충전 동봉 중복. 측면 위로 접습니다.