치킨 맛조 볼 스프
치킨 맛조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법 doctoroz.com 12 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기 국물,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 맛조 볼 스프, 내가 가장 좋아하는 치킨 수프 3 마조 볼,및 마차(마조)공과 닭고기 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기:모든 야채를 씻고 준비하고 따로 보관하십시오. 딜 6 가지를 예약하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 파슬리 4 가지를 예약하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 정육점 꼬기와 함께 파슬리와 딜의 나머지 부분을 함께 묶으십시오. 종이 타월로 닭고기를 씻고 두드려 말립니다.
양쪽에 소금 1/2 티스푼과 흰 후추를 뿌린다. 네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 수프 냄비에 버터 2 큰술을 넣으십시오.
높은 화염에 열을 가하고 닭 피부면을 위로 올려 갈색이 될 때까지 시든 다. 약 2-3 분이 소요됩니다.닭 조각을 뒤집어 갈색으로 동일한 작업을 수행.
물,베이 잎,후추,양파,당근,셀러리,순무,양방 풀 나물 및 나머지 소금으로 층을 이루십시오. 이것을 급속하게 끓여서 묶인 파슬리와 딜을 냄비에 넣으십시오.
흰 거품이 나타나면 나머지 버터(1 큰술)를 수프에 넣으십시오. 이 맑은 국물을 달성하기 위해,그것을 발산하는 데 도움이 약간의 트릭입니다.중간 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 1 시간 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 딜과 파슬리 다발을 제거하고 버립니다.
양방 풀 나물,순무,월계수 잎,후추 열매,양파 및 셀러리를 제거하고 버립니다.
닭고기 조각을 수프 그릇에 옮긴 다음 당근을 옮깁니다.마지막으로 국물에서 지방을 탈지하고 수프 그릇에 부어 넣으십시오. 신선한 다진 딜과 파슬리를 얹습니다. 유지할 것이다 덮개 warm.In 믹싱 보울에 마조와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오.
계란,소금,흰 후추,딜,닭고기 육수 및 식물성 기름을 털다.
이것을 마조 식사 혼합물에 붓고 잘 섞습니다. 그것의 젖은 외관에 의해 저지 하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.수프 스톡을 끓여 가져 오십시오. 손을 적시기 위해 물 작은 그릇을 채 웁니다.
냉장고,젖은 손에서 혼합물을 제거하고 각 마조 공을 테니스 공 크기로 성형하십시오.
물 또는 주식의 냄비에 추가,그들은 정상에 나타납니다. 25 분을 위해 낮은에 덮고 끓어오르기 직전의 상태,요리하는 동안 그들을 안으로 튀기게 확실하 있으십시요.
그(것)들을 봉사하기 전에 20 분 동안 국물을 확장하고 흡수하기 위하여 수프 주식에서 휴식하게 하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.마조 볼의 경우:믹싱 볼에 마조와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관합니다.
계란,소금,흰 후추,딜,닭고기 육수 및 식물성 기름을 털다.
이것을 마조 식사 혼합물에 붓고 잘 섞습니다. 그것의 젖은 외관에 의해 저지 하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.수프 스톡을 끓여 가져 오십시오. 손을 적시기 위해 물 작은 그릇을 채 웁니다.
냉장고,젖은 손에서 혼합물을 제거하고 각 마조 공을 테니스 공 크기로 성형하십시오.
물 또는 주식의 냄비에 추가,그들은 정상에 나타납니다. 25 분을 위해 낮은에 덮고 끓어오르기 직전의 상태,요리하는 동안 그들을 안으로 튀기게 확실하 있으십시요.
그(것)들을 봉사하기 전에 20 분 동안 국물을 확장하고 흡수하기 위하여 수프 주식에서 휴식하게 하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.