치킨 랜치 엔칠 라다

치킨 랜치 엔칠 라다
치킨 목장 엔칠 라다는 15 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림,멕시코 치즈의 조화,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치킨 랜치 엔칠 라다, 치킨 베이컨과 목장 쌓인 엔칠 라다,및 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
치킨 수프,사워 크림,칠레 및 목장 드레싱의 응축 된 크림을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프의 응축 크림치킨 수프의 응축 크림
목장 드레싱목장 드레싱
사워 크림사워 크림
칠리 페퍼칠리 페퍼
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
4
각 토르티야에 약 2 큰 스푼의 소스를 숟가락;토르티야 사이에 닭고기를 나누고 치즈의 3/4 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
소스소스
5
토르티야를 실린더로 굴리고 솔기를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
예열 된 오븐에서 뜨거울 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일을 제거하고 나머지 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수4
잡지