치킨 랜치 엔칠 라다
치킨 목장 엔칠 라다는 15 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림,멕시코 치즈의 조화,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치킨 랜치 엔칠 라다, 치킨 베이컨과 목장 쌓인 엔칠 라다,및 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
치킨 수프,사워 크림,칠레 및 목장 드레싱의 응축 된 크림을 그릇에 함께 휘젓습니다.
각 토르티야에 약 2 큰 스푼의 소스를 숟가락;토르티야 사이에 닭고기를 나누고 치즈의 3/4 을 뿌린다.
토르티야를 실린더로 굴리고 솔기를 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 뜨거울 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 나머지 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 몇 분 더 요리하십시오.