치킨 냄비 파이 나는

치킨 냄비 파이 나는
치킨 냄비 파이 나는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 메인 코스는 513 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,야채,깊은 접시 파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 혼합 야채,닭고기,닭고기 수프와 우유의 크림을 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
혼합 야채혼합 야채
전체 치킨전체 치킨
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 껍질 중 하나에 혼합물을 붓습니다. 다른 빵 껍질을 넘어서 돌고 채워진 파이의 정상에 주석에서 터지십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단 빵 껍질에 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
팝
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지