치킨 냄비 파이 나는
치킨 냄비 파이 나는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 메인 코스는 513 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,야채,깊은 접시 파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 혼합 야채,닭고기,닭고기 수프와 우유의 크림을 결합한다.
파이 껍질 중 하나에 혼합물을 붓습니다. 다른 빵 껍질을 넘어서 돌고 채워진 파이의 정상에 주석에서 터지십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단 빵 껍질에 구멍을 찌를.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.