비트 나폴레옹
사탕무 나폴레옹은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 사탕무,정결 한 소금,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 비트 나폴레옹, 비트 나폴레옹,및 사탕무와 염소 치즈 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
사탕무 3 개를 큰 호일 위에 놓고 단단히 감 쌉니다. 나머지 사탕무와 함께 반복하십시오. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
약 10 분 동안 식히십시오. 작은 칼을 사용하여 각 사탕무를 껍질을 벗기고 끝을 다듬습니다.
커팅 보드에 양피지 또는 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 사탕무 슬라이스 1/8 에 1/4 두께 인치;완전히 냉각 따로 설정.그 사이에,작은 사발에서는 염소 치즈,골파,소금 및 pepper.To 조립하고 플래터에 사탕무 슬라이스 1 개를 놓습니다.
사탕무 위에 치즈 혼합물 1/2 티스푼을 뿌립니다. 다른 조각을 가진 정상;사탕 무우 한 조각 더와 치즈 혼합물의 1 개의 찻 숱가락으로 반복하십시오. 각 조각 사이 일부 치즈 혼합물과 사탕 무 우의 세 조각의 스택이 있어야 합니다. 남은 사탕무와 치즈 혼합물로 반복하십시오. 플래터에 나폴레옹을 배열하고 골파 퓌레로 이슬비를 뿌립니다.
즉시 봉사하십시오.팁:사탕무가 잘 준비되었는지 확인하려면 칼 끝이나 포크의 가지를 가운데에 삽입하십시오. 아무 저항도 없는 경우에,사탕무는 행해집니다.