치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셀러리 스토킹,소금,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2383 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1 닭고기를 요리하고 닭고기 육수를 만듭니다.
닭고기,당근,셀러리,양파,소금을 큰 스톡 냄비에 넣습니다.
차가운 물 그냥 덮여 때까지 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 45 분 동안 요리.
냄비에서 닭을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 닭고기가 냉각되는 동안 냄비에 남은 물 및 야채를 계속 끓입니다. 닭이 만지기 위하여 충분히 냉각할 때,당신이 할 수 있다 처럼 고기의 그와같이 멀리 벗기십시오.
접시에 고기를 놓고 따로 보관하십시오. 닭 뼈 냄비에 반환 하 고 주식 쿼트 또는 쿼트 및 반 감소 될 때까지 높은 열에 끓여 야 계속. 이 레시피를 위해 2 1/2 컵의 스톡을 따로 보관하십시오. 나머지 주식은 다른 목적으로 냉장 보관하고 저장할 수 있습니다. 2 파이 크러스트 반죽을 준비합니다.
식힌 버터 큐브를 넣고 펄스를 5 번 합칩니다. 그리고 반죽이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 몇 번 더 단축하고 맥박을 가하고 완두콩 크기의 버터 조각을 넣습니다. 천천히 얼음 물,한 번에 큰 스푼,각 추가 후 펄스,때까지 반죽 스틱 함께 손가락 사이 일부를 누를 때 스트림. 푸드 프로세서를 비우고 반죽을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손을 사용하여 공을 성형 한 다음 공을 디스크에 평평하게하십시오.
약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤링하기 전에 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 충전물을 준비하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수 2 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
우유에 털다. 낮은 열을 줄이고 자주 교반,10 분 동안 끓인다.
닭고기,백리향,셰리,완두콩,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따뜻한 충전물을 6 개의 10 온스 라메 킨으로 나눕니다.4 빵 껍질을 준비하십시오.
가볍게 밀가루 표면에 반죽을 1/4 인치 두께보다 약간 적게 굴립니다.
라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 잘라.
각 냄비 파이 충전물에 반죽을 둥글게 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자릅니다. 생과자 솔을 사용하여 각 파이에 계란 세척을 적용하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.