치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셀러리 스토킹,소금,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2383 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 닭고기를 요리하고 닭고기 육수를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기,당근,셀러리,양파,소금을 큰 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
차가운 물 그냥 덮여 때까지 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
냄비에서 닭을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 닭고기가 냉각되는 동안 냄비에 남은 물 및 야채를 계속 끓입니다. 닭이 만지기 위하여 충분히 냉각할 때,당신이 할 수 있다 처럼 고기의 그와같이 멀리 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
접시에 고기를 놓고 따로 보관하십시오. 닭 뼈 냄비에 반환 하 고 주식 쿼트 또는 쿼트 및 반 감소 될 때까지 높은 열에 끓여 야 계속. 이 레시피를 위해 2 1/2 컵의 스톡을 따로 보관하십시오. 나머지 주식은 다른 목적으로 냉장 보관하고 저장할 수 있습니다. 2 파이 크러스트 반죽을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
닭 뼈닭 뼈
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
식힌 버터 큐브를 넣고 펄스를 5 번 합칩니다. 그리고 반죽이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 몇 번 더 단축하고 맥박을 가하고 완두콩 크기의 버터 조각을 넣습니다. 천천히 얼음 물,한 번에 큰 스푼,각 추가 후 펄스,때까지 반죽 스틱 함께 손가락 사이 일부를 누를 때 스트림. 푸드 프로세서를 비우고 반죽을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손을 사용하여 공을 성형 한 다음 공을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤링하기 전에 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 충전물을 준비하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
밀가루를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
닭고기 육수 2 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
우유에 털다. 낮은 열을 줄이고 자주 교반,10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
닭고기,백리향,셰리,완두콩,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따뜻한 충전물을 6 개의 10 온스 라메 킨으로 나눕니다.4 빵 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
가볍게 밀가루 표면에 반죽을 1/4 인치 두께보다 약간 적게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 잘라.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
16
각 냄비 파이 충전물에 반죽을 둥글게 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자릅니다. 생과자 솔을 사용하여 각 파이에 계란 세척을 적용하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
18
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지