치킨 가리비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 가리비에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 가리비, 치킨 가리비,및 치킨 가리비 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
닭고기 주스를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 빵 부스러기에 닭을 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
국물과 와인을 팬에 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.