치즈버거&칩

치즈버거&칩
치즈 버거&칩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에서 좋은 음식 필요 100 그램 쇠고기 말하다,양파,양념,해바라기 기름. 이 조리법은 185 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 수란 칩 또는 코끼리 발 참마 칩,수란 칩을 만드는 방법, 칩 어이 얇은 칩 어이 아이스 박스 케이크,및 구운 피타 칩-건강한 양념 피타 칩 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양파,빵가루,치즈,파슬리,우스터 셔 소스,계란,고추 가루,작은 술 소금과 약간의 후추와 함께 큰 그릇에 말하다 팁.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
손으로 잘 섞은 다음 혼합물을 10 으로 나누고 햄버거로 만듭니다.
3
종 기에 물 2 큰 스튜 냄비(또는 충분히 큰 팬을가지고 하지 않는 경우 일괄 처리에서 칩을 준비).
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
칩을 추가,종 기에 다시 물을가지고 하 고 3 분에 대 한 귀하의 타이머를 설정. 3 분 후 감자를 잘 배출하고 하나 또는 두 개의 큰 주방 종이 덮힌 트레이에 팁을 바르십시오. 가루 및 약간 조미료에 살포하고 온화하게 외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
5
햄버거와 칩을 얼리거나(아래 냉동 팁 참조)바로 요리하려면 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 가열하십시오
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
베이킹 트레이에 칩을 약간의 기름에 넣은 다음 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 한편 철판 팬,그릴 또는 바베큐를 뜨거울 때까지 가열 한 다음 햄버거를 각면에서 약 5-8 분 동안 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 샐러드와 소스와 함께 구운 빵에 햄버거를 샌드위치 한 다음 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

치즈 버거는 말벡,메를로,진판델과 정말 잘 작동합니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수34
잡지