치즈버거&칩
치즈 버거&칩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에서 좋은 음식 필요 100 그램 쇠고기 말하다,양파,양념,해바라기 기름. 이 조리법은 185 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 수란 칩 또는 코끼리 발 참마 칩,수란 칩을 만드는 방법, 칩 어이 얇은 칩 어이 아이스 박스 케이크,및 구운 피타 칩-건강한 양념 피타 칩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파,빵가루,치즈,파슬리,우스터 셔 소스,계란,고추 가루,작은 술 소금과 약간의 후추와 함께 큰 그릇에 말하다 팁.
손으로 잘 섞은 다음 혼합물을 10 으로 나누고 햄버거로 만듭니다.
종 기에 물 2 큰 스튜 냄비(또는 충분히 큰 팬을가지고 하지 않는 경우 일괄 처리에서 칩을 준비).
칩을 추가,종 기에 다시 물을가지고 하 고 3 분에 대 한 귀하의 타이머를 설정. 3 분 후 감자를 잘 배출하고 하나 또는 두 개의 큰 주방 종이 덮힌 트레이에 팁을 바르십시오. 가루 및 약간 조미료에 살포하고 온화하게 외투에 던지십시오.
햄버거와 칩을 얼리거나(아래 냉동 팁 참조)바로 요리하려면 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 가열하십시오
베이킹 트레이에 칩을 약간의 기름에 넣은 다음 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 한편 철판 팬,그릴 또는 바베큐를 뜨거울 때까지 가열 한 다음 햄버거를 각면에서 약 5-8 분 동안 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 샐러드와 소스와 함께 구운 빵에 햄버거를 샌드위치 한 다음 칩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델
치즈 버거는 말벡,메를로,진판델과 정말 잘 작동합니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽