치즈 해산물 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 해산물 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 냄비 치즈 소스,부추,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 그라탕, 치즈 보리 그라탕,및 치즈 감자 그라탕.
지침
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6 큰 프라이팬에 기름을 가열.
부추와 약간의 조미료를 넣고 정말 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 파슬리 반을 저어 숟가락 2 그라탕 요리에 넣습니다.
2 개의 접시 사이에서 물고기를 분할하고,물고기의 정상에 치즈 소스 및 숟가락으로 겨자를 섞으십시오.
베이킹 트레이에 놓고 15 분 동안 요리 조금 오래 된 경우 지난 몇 분 동안 통해 따뜻한 오븐에 빵을 넣을 수 있습니다.
오븐에서 빵을 제거하고 2 분 동안 그라탕의 꼭대기를 갈색으로 그릴을 켠 다음 오븐에서 꺼냅니다. 남은 파슬리와 함께 그라탕을 뿌리고 빵 덩어리와 함께 제공하여 걸레.