치즈 해산물 그라탕

치즈 해산물 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 해산물 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 냄비 치즈 소스,부추,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 그라탕, 치즈 보리 그라탕,및 치즈 감자 그라탕.

지침

1
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부추와 약간의 조미료를 넣고 정말 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 파슬리 반을 저어 숟가락 2 그라탕 요리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(및 인분만)(및 인분만)
3
2 개의 접시 사이에서 물고기를 분할하고,물고기의 정상에 치즈 소스 및 숟가락으로 겨자를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
베이킹 트레이에 놓고 15 분 동안 요리 조금 오래 된 경우 지난 몇 분 동안 통해 따뜻한 오븐에 빵을 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 빵을 제거하고 2 분 동안 그라탕의 꼭대기를 갈색으로 그릴을 켠 다음 오븐에서 꺼냅니다. 남은 파슬리와 함께 그라탕을 뿌리고 빵 덩어리와 함께 제공하여 걸레.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지