램프 및 돼지 고기 만두 채우기

램프 및 돼지 고기 만두 채우기
램프와 돼지 고기 만두 충전은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 당신은 손에 지방 지상 돼지 고기,간장,소흥 와인,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본 돼지 고기 만두 충전, 돼지 고기와 골파 만두 채우기,및 베이징 스타일의 돼지 고기와 양배추 만두 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
담배를 피울 때까지 큰 냄비 나 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
얇게 썬 경사로를 추가하고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
3
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
나머지 재료를 넣고 결합하십시오.
5
만두를 만들고 요리하려면 4 단계부터 시작하여 수제 만두에 대한이 조리법을 따르십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙40
건강 점수0
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