치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 630 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,스위스 치즈,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감 녹말 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 초콜릿 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 3 치즈 퐁듀,및 오카 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
퐁듀 냄비(또는 캐서롤/죽네 접시)의 내부를 마늘 정향으로 문지릅니다. 죽 네 접시를 사용 하는 경우 그것을 보호 하기 위해 팬의 바닥을 커버 하는 충분 한 물 추가.
깍둑 썰기 한 치즈를 감자 가루에 넣고 따로 보관하십시오.
접시에 와인을 붓고 가열하십시오. 와인이 가열되면 코팅 된 치즈를 넣으십시오. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,치즈가 녹아 와인과 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 교반. 강판 육두구,소금,후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가되면 키르 쉬를 털다.