치즈 토마토 수프

치즈 토마토 수프
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 메인 코스? 가장 치즈 토마토 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,타라곤,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가장 치즈 으깬 감자, 치즈 나비 넥타이 맥과 치즈,및 가장 치즈 시금치와 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 액체로 토마토를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비로 따르십시오. 국물,치즈 및 토마토 페이스트를 저어주세요. 파슬리,바질,타라곤,타임,소금,후추로 간을합니다. 치즈가 녹고 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
타라곤타라곤
파슬리파슬리
치즈치즈
바질바질
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지