치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크

치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크
치즈 충전 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 81 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,계란,반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크,및 나무 딸기 충전물을 가진 두 배 초콜렛 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일을 가진 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오,포일의 가장자리를 팬의 측에 늘이십시오. 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
45 분을 굽고 그 후에 오븐을 끄고 다른 시간 동안 닫히는 문을 가진 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
치즈케이크를 철사 선반에 그것의 팬에서 완전하게 냉각하게 그 후에 덮고 4 시간 동안 식히십시오. 호일의 가장자리를 손잡이로 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 호일을 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
초콜릿 케이크 위에 설탕 층을 펼칩니다. 다음으로 치즈 케이크를 층을 이루고 초콜릿 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
상단과 측면에 설탕과 두 번째 초콜릿 케이크와 얼음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
측면 또는 상단에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 케이크 믹스,리큐어,물,기름 및 계란을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 준비된 팬 2 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
20 분을 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
결합 될 때까지 치고 초콜릿을 첨가하십시오. 아몬드 리큐어와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
(23)(23)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수11
잡지