치즈 치킨과 로티 니 캐서롤
치즈 치킨과 로티 니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 로티 니 파스타,닭고기 국물,닭고기 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨비타 치즈 치킨 로티니, 치즈 치킨 브로콜리 로티 니,및 로티 니 치킨 캐서롤.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
냄비에 파스타,닭고기,냉동 야채,수프 및 국물을 섞습니다.
덮지 않은 35~40 분 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
발견 된 약 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.