치즈 쇠고기 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 갈은 쇠고기 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신은 여분의 린 쇠고기가있는 경우,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,지상 커민,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평평한 쇠고기 엔칠 라다, 치즈 쇠고기 매니 코티,및 치즈 갈은 쇠고기와 쌀 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 살사 1/2 컵,치즈 1 컵,커민을 넣고 저어주세요.
남은 살사 1 컵을 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 토르티야의 센터 아래로 고기 혼합물을 숟가락;롤업.
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 살사와 치즈를 얹습니다.