치즈 브로콜리 빵
치즈 맛이 나는 브로콜리 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 소금,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 빵, 치즈 치킨&브로콜리 베이크,및 치즈 콜리 플라워와 브로콜리 빵.
지침
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다. 그 동안 중간 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 셀러리,버섯,양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
치즈가 녹을 때까지 낮은 열에 스튜 냄비에있는 수프 및 연화 한 치즈 제품을 가열하십시오.
버터 캐서롤 접시에 넣고 20~25 분 동안 굽습니다.
베이킹의 마지막 5 분 동안 강판 체다 치즈와 함께 상단을 뿌린다.