치즈 보드 파스타 베이크
치즈 보드 파스타 베이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1121 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부르 신,너트 및 기타 몇 가지 재료와 같은 밀가루,마늘 및 허브 치즈가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치즈 보드 스틱, 치즈보드&양파 타르트,및 치즈보드 수플레&제철 샐러드.
지침
파스타를 요리하려면,종기에 물 큰 팬을 가지고,파스타에 소금과 팁의 관대 한 측정을 추가. 한 번 저어 끓인 다음 12 분 동안 빠르게 끓입니다. 오븐을 예열 190 기음/가스 5/팬 170 기음.
소스를 만들려면 우유를 팬에 붓고 버터,밀가루 및 조미료를 충분히 넣으십시오. 반 육두구에 창살(또는 준비 땅에 뿌려). 이 부드러운 크림 소스를 만들 때까지 모든 시간을 터는,중간 열에 종기에 가져와.
파스타를 배수 하 고 소스에 팁. 필요한 경우 맛을 내고 추가 양념을 추가하십시오. 햄을 저어 체다 치즈를 넣은 다음 얕은 오븐용 접시에 넣습니다. 남은 치즈를 깍둑 썰기하고 파스타에 소용돌이 치며 치즈 주머니를 만듭니다.
견과류와 파슬리를 함께 섞은 다음 파스타 위에 뿌립니다.
견과가 황금과 사각사각하골 모두가 뜨거운 배관하고 있을 까지 30 분을 위해 오븐안에 굽십시요.