부활절 포카시아: Fugazza di Pasqua
부활절 포카시아: Fugazza di Pasqua는 반찬 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 238칼로리, 단백질 7g, 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 19센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 소금, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피를 사용하면 부활절이 더욱 특별해질 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 45분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 43%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리아 부활절 빵 – 파네 디 파스콰, 이탈리아 부활절 빵 – 파네 디 파스쿠아, 이탈리아 부활절 빵(파네 디 파스콰)도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 이스트, 따뜻한 물, 설탕 1테이블스푼을 넣고 혼합물에 거품이 생길 때까지 10분간 놓아두세요.
별도의 그릇에 밀가루와 소금을 섞어 중앙에 구멍을 만듭니다.
이스트 혼합물과 달걀을 넣고 나무 숟가락으로 저어가며 재료들을 점차적으로 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
필요하면 밀가루를 더 넣어 반죽을 뭉치고, 반죽이 너무 뻑뻑해지면 밀가루를 뿌린 손으로 반죽하세요. 밀가루를 뿌린 표면에서 10분간 반죽하거나, 반죽 고리 부착물을 사용하여 믹서기에서 10분간 반죽하세요. 반죽이 매끄러워지고 탄력이 생기면 공 모양으로 만들고 기름칠한 그릇에 넣고 뒤집어서 모든 면에 기름칠을 합니다. 젖은 행주로 덮고 따뜻한 곳에서 크기가 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 1차발효합니다. 펀치를 치고 두 번째로 덮고 올라오도록 합니다.
반죽을 펀칭하고 깨끗하고 기름칠된 손으로 반죽을 눌러 11 x 15인치 x 1인치 두께의 팬에 맞도록 만듭니다. 손가락 관절로 반죽의 여러 부분을 움푹 패인 후 뚜껑을 덮고 15분 동안 발효시킵니다.
15분 후 남은 계란, 노른자, 남은 설탕, 소금 한 꼬집을 넣고 반죽 표면에 발라줍니다.
연한 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30분 동안 굽습니다.