아몬드 레몬 케이크

아몬드 레몬 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 아몬드 레몬 케이크를 시도해 보세요. 이 디저트는 1회 제공량당 466칼로리, 단백질 9g, 지방 30g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 타르타르 크림, 달걀 흰자, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 아몬드 케이크, 아몬드 레몬 케이크, 아몬드 및 레몬 케이크가 포함됩니다.

지침

1
그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 넣고 딱딱해질 때까지 치십시오. 설탕 1/2 컵을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
2
다른 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
나는 식초나는 식초
통조림 퓌레 토마토 1/3컵통조림 퓌레 토마토 1/3컵
1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
3
큰 그릇에 버터나 마가린을 남은 설탕 1/2컵으로 크림화합니다. 레몬 껍질, 레몬 주스, 사워 크림, 바닐라를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 휘젓는 달걀 흰자위 약 1/3과 함께 저어줍니다. 나머지 달걀 흰자를 부드럽지만 철저하게 접습니다. 아몬드를 넣고 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 바른 튜브 팬으로 바꾸세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
구운 아몬드 1/2컵** 요리사의 메모 참조구운 아몬드 1/2컵** 요리사의 메모 참조
사탕 목걸이사탕 목걸이
사탕 목걸이, 호일로 덮인 초콜릿 동전, 사탕 젖꼭지 또는 사탕사탕 목걸이, 호일로 덮인 초콜릿 동전, 사탕 젖꼭지 또는 사탕
통조림 퓌레 토마토 1/3컵통조림 퓌레 토마토 1/3컵
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
토마토, 심 제거 및 과육 깍둑썰기토마토, 심 제거 및 과육 깍둑썰기
4
화씨 350도(섭씨 175도)에서 약 70분간 굽거나 이쑤시개로 테스트가 끝날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
보라색 껌보라색 껌
튼튼한 판지튼튼한 판지
젤리 크랜베리 소스 캔, 조각으로 잘라젤리 크랜베리 소스 캔, 조각으로 잘라

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수2
잡지