치즈 베이컨 버거 바이트
레시피 치즈 베이컨 버거 바이트는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마요네즈,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 베이컨 버거 피자, 매운 치포 틀레 아이올로 소스를 곁들인 치즈 베이컨 버거,및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 베이컨을 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 자주 돌리지 만 지나치게 선명하지 않습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 버립니다.
각 이쑤시개에 토마토 반 1 개,베이컨 조각 1 개,양상추 조각 1 개를 실습니다.
큰 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞는다. 치즈를 접어. 미트볼에 혼합물의 큰 스푼 모양;햄버거를 닮은 약간 평평.
같은 프라이팬에서 베이컨 물방울을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 2~3 분 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 햄버거를 물방울로 요리하십시오. 각 햄버거에 이쑤시개 1 개를 넣으십시오.