치즈 바브 카
치즈 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,따뜻한 물,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,118 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 감귤 향이 나는 치즈 바브 카, 살구 크림 치즈 바브 카,및 바브카는 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 위에 효모와 설탕 한 꼬 집을 뿌린다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 1 컵과 함께 그릇에 버터 1/2 컵,설탕 1/4 컵,소금,바닐라 2 티스푼,우유,계란 3 개를 넣고 잘 섞습니다.
효모 혼합물을 넣고 1 분 동안 치십시오. 나머지 밀가루를 점차적으로 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려 부드럽고 탄성 때까지 반죽,달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요한 밀가루의 작은 금액을 추가. 원형으로 반죽 모양,그리고 기름을 바른 그릇에 배치,코팅 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1 1/2 시간 동안 상승하도록합니다.
파머스 치즈,설탕 1/3 컵,사워 크림,계란 1 개,바닐라 추출물 1 작은 술,말린 레몬 껍질을 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 충전물을 따로 보관하십시오. 10 인치 플루트 튜브 팬(예:도넛)에 가볍게 기름을 바릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 12 인치 사각형에 의해 10 인치로 두드려.
긴 끝에서 시작,젤리 롤처럼 반죽을 롤;밧줄을 형성하기 위해 반죽을 6~8 번 트위스트. 솔기를 꼬집어 및 폐쇄 종료하고 기름칠 팬에 반죽의 밧줄을 정렬합니다. 느슨하게 덮고 1 시간 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
바브 카를 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 서 보자;와이어 랙에 바브 카를 반전하고 팬을 제거. 슬라이스 전에 적어도 2 시간 동안 바브 카를 식히십시오.