치즈 라자냐 수프

치즈 라자냐 수프
치즈 라자냐 수프 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,크루통,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 라자냐 수프, 치즈 라자냐 딥,및 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파,피망 및 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
물,깍둑 썰기 한 토마토 및 토마토 페이스트를 저어줍니다. 파스타,흑설탕,이탈리아 조미료 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
토마토 페이스트토마토 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
토마토토마토
후추후추
파스타파스타
물
3
끓는 열. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뜨거운 수프를 오븐 방지 수프 그릇 6 개 또는 캐서롤에 붓습니다. 각각 1/4 컵 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
치즈를 뿌린다. 상판과 수프를 굽 다 3 에 4 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지