치즈 감자 쿠겔
치즈 감자 쿠겔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 작은 두부 코티지 치즈,황갈색 감자,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 코티지 치즈 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 감자 쿠겔, 감자 쿠겔,및 감자 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
상자 강판의 더 큰 구멍을 가로 질러 문질러 감자를 갈가리 찢습니다. 큰 사발에서는,갈가리 찢긴 감자를 두십시오;차가운 물으로 덮으십시오.
별도의 큰 그릇에,상자 강판의 큰 구멍을 통해 마찰에 의해 양파를 분쇄기.
코티지 치즈,체다 치즈,골파 4 큰술,마늘,육두구,계란을 추가합니다.
감자를 배수하십시오;흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
손을 사용하여 가능한 한 많은 여분의 물을 눌러 물기를 잘 빼십시오.
그릇에 치즈 혼합물에 감자를 추가;소금과 후추로 계절.
1 시간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.