치즈&베이컨 스콘 피자
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 치즈와 베이컨 스콘 피잔을 만들어보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 레시피에는 봄 양파,소금,라셔 줄무늬 베이컨,피망이 필요합니다. 211 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 치즈 충전 오렌지 스콘 웨지, 3 치즈 베이컨 피자,및 베이컨 계란과 치즈 피자.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 섞은 다음 버터가 사라질 때까지 문지릅니다.
계란과 우유를 함께 섞은 다음 건조한 재료로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 원형으로 모양,비 스틱 베이킹 트레이에 리프트,다음 원에 밖으로 눌러 약 24 센치메터 걸쳐 피자 기반을 만들기 위해.
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 후추가 부드러워 질 때까지 후추와 베이컨을 저어줍니다. 다음 봄 양파에 저어,열을 벗어.
피자베이스 위에 케첩을 뿌린 다음 후추와 베이컨 혼합물 위에 고르게 기울입니다. 토마토 위에 뿌리고 치즈가 뒤 따른다.
샐러드 또는 양배추 샐러드와 함께 제공하십시오.