치미추리 소스를 곁들인 브리아나의 엠파나다

치미추리 소스를 곁들인 브리아나의 엠파나다
치미 추리 소스를 곁들인 브리아나의 엠파 나다 레시피 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1003 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,고수,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크),및 치미 추리 소스 스테이크(카르네 콘 치미 추리) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
지상 쇠고기를 추가 하 고 나무 숟가락으로 휴식. 쇠고기를 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
접시에 팬에서 쇠고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 팬을 열에 돌려 놓고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 마늘,칠레 가루,커민,고수풀을 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
다시 팬에 쇠고기를 추가하고 결합 저어. 열을 끄고 5 분 동안 식히십시오. 녹색 고추와 다진 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
물 작은 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
평평한 표면에 엠파 나다 래퍼 몇 개를 배치하십시오. 쇠고기 충전물의 대략 3 개 큰 스푼을 가진 각 포장지의 센터를 꼭대기에 오르십시오. 물속에 손가락을 가볍게 담그고 래퍼의 가장자리를 따라 실행하십시오. 반달 모양으로 쇠고기에 래퍼를 접어 종료 꼬집어. 나머지 포장지 및 충전 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
높은 열에 깊은 소테 팬을 가열하고 측면까지 중간 팬을 채우기 위해 충분한 카놀라유에 부어.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
황금빛 갈색이 될 때까지 엠파 나다를 각면에 1~2 분 동안 볶습니다. 그래서 그들은 양쪽에 요리를 플립 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
팬에서 제거하고 종이 타월에 그들을 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
엠파 나다를 서빙 플래터에 옮기고 담그기 위해 치미 추리 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
1
레몬에서 풍미 2 큰술을 갈아서 주스 1/4 컵을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
고수,파슬리,민트,마늘,소금,고추 플레이크,올리브 오일과 함께 푸드 프로세서 또는 블렌더에 풍미와 주스를 추가합니다. 재료를 혼합 펄스. 소스가 너무 두꺼운 경우 기름과 레몬 주스를 더 넣으십시오. 소스는 부어 충분히 얇은해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
소스를 서빙 그릇에 옮기고 엠파 나다와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지