치미창가 알라모

치미창가 알라모
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치미 창간 알라모에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1166 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 식물성 기름,무,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 진저 알라모 쿠키, 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
고수-아보카도 크림 소스 만들기:믹서기에서 고수,아보카도,사워 크림,라임 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파,소금,후추 몇 갈기,커민 및 백리향을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
쇠고기를 추가 하 고 갈색으로 숟가락 또는 주걱으로 휴식. 고기를 통해 요리 할 때,맛과,필요한 경우,소금 한 스푼으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
치미창가 채우기:토르티야를 몇 초 동안 전자 레인지에 데 웁니다. 고무 주걱 또는 숟가락의 뒤를 사용하여,각 또띠아의 센터안에 콩의 1/4 을 퍼지십시요,3 인치에 의하여 6 인치의 거친 차원을 가진 장방형을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
콩 위에 직접 쇠고기를 추가하십시오. 이 잎 2 충전의 사각형의 짧은면에 토틸라의 인치 3 1/2 긴면에 토틸라의 인치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
치미창가 롤:충전재의 직사각형의 길이가 당신에게 수평으로,양손을 사용하여 쇠고기의 마운드 안팎으로 각면을 접습니다. 그런 다음 쇠고기를 통해 당신에게 가장 가까운 플랩을 접어 부드럽게하지만 단단히 감싸 당신에게서 멀리 부리 토 롤. 솔 기 측면 아래로 따로 설정 하 고 나머지 계속.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
기름이 뜨거울 때,기름을 화씨 350 도에 지키기 위하여 온도를 조정하는 2 개의 부리를,솔기 측 아래로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 나머지 반복.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
치미창가 상단:육계를 켜거나 오븐을 화씨 500 도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
치미 창가를 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
그릇에 체다 치즈와 잭 치즈를 섞는다. 각 치미 창가에 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
상추,고수-아보카도 크림 소스,토마토,절인 할라피뇨 및 무 조각으로 각각 서빙 접시에 옮기고 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
크림 소스크림 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
14
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수75
잡지