치미 추리 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리 카르니타 타코
치미 추리 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리 카르니타 타코 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 치미 추리 소스,옥수수 똘 띠야,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 19 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 백리향 사과 소스와 민트 잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리, 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 5 쿼트 라운드 전기 슬로우 쿠커에 돼지 고기를 옮깁니다.
갈색으로 비트를 풀어 긁어,팬에 주식을 추가;요리 2 분.
돼지 고기 위에 스톡 혼합물을 붓고 물 추가. 낮은 8 시간 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구에서 돼지 고기를 제거하고 중간 그릇에 넣으십시오.
중간 크기의 프라이팬에 국물을 붓습니다. 높은 열에 종기에 가져와;종기 5 분 또는 감소 될 때까지 2/3 컵.
국물이 줄어드는 동안 2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 국물 감소를 저어.
토르티야,사워 크림,원하는 경우 치미 추리 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.