추로스 2 세는
레시피 츄 로스 2 가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 계란,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 207 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스.
지침
무거운 깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에서 기름을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 오일은 약 1 1/2 인치 깊이해야합니다.
중간 스튜 냄비,열 물 및 마가린에서는 구르는 종기에.
밀가루와 소금을 결합;끓는 혼합물에 저어. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거하고 한 번에 계란 하나에 이길. 큰 별 끝이 장착 된 과자 봉지에 혼합물을 숟가락.
조심스럽게 뜨거운 기름에 직접 반죽의 4 인치 긴 스트립을 짠다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 3~4 개의 스트립을 각면에 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 드레인 뜨거운 기름에서 제거합니다. 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;아직도 뜨거운 동안 혼합물에 있는 목록 츄로.