쵸 장군의 닭
장군의 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파의 혼합물,계란,튀김,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 쵸 장군의 닭,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 닭고기와 계란,가벼운 간장을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 닭을 제거하고 코트 닭에 충분한 옥수수 전분을 추가;그것은 닭 주위에 끈적 끈적한 같은 붙여 넣기를 형성해야한다. 그릇을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 휴식을 보자.
옥수수 전분 슬러리를 제외한 모든 소스 재료를 큰 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 팬에 기름을 가열 350 에 360 화씨.
신중 하 게 그것에 닭의 한 조각을 삭제 하 여 기름을 테스트 하 고 약 4 분 동안 요리. 기름이 충분히 뜨거울 때 모든 닭고기가 익을 때까지 한 번에 닭고기 몇 조각을 천천히 넣으십시오.
중간 열에 깨끗한 냄비 나 프라이팬에 기름을 조금 더 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 약 1 분 동안 볶기 위하여 고추 및 파를 추가하십시오.
냄비에 이미 요리 닭을 추가하고 모든 닭이 큰 맛을 얻을 수 있도록 칠레와 함께 주위에 던져. 이 시점에서 모든 닭고기가 코팅되지만 젖지 않을 때까지 데워진 소스 혼합물,한 번에 몇 스푼을 넣으십시오.
소스가 약간 콧물 인 경우 옥수수 전분 슬러리를 한 번에 조금씩 첨가하여 소스를 두껍게 만듭니다. 당신은 당신이 옥수수 전분을 추가 한 후 버블 링 때까지 소스를 요리해야 기억. 이것은 일반적으로 낮은 열에 몇 분 정도 걸립니다.
냄비에서 서빙 그릇에 닭고기 혼합물을 제거하고 튀김 또는 찐 쌀에 즉시 제공하십시오.
서빙하기 전에 전체 실란트로 잎으로 장식하십시오.