쵸 릿 죠,버섯,양파 퀘소
쵸 릿 죠,버섯,양파 퀘소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 멕시코 쵸 릿 죠,몬테레이 잭 치즈,오악 사칸 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쵸 릿 죠 버섯 케소 딥{레이첼 레이와 금요일}, 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈),및 초리조 케소 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
초리 죠를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣습니다. 약 5 분 동안 요리 될 때까지 나무 숟가락으로 헤어지십시오.
양파와 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 부드러워지고 버섯이 크기가 줄어들 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
증발 우유에 저어,팬의 바닥을 긁어하는 것은 어떤 좋아 해제,그리고 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 치즈에 추가. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 실란트로와 라임 풍미를 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.