최고의 콘드 비프 앤 양배추
최고의 소금에 절인 쇠고기 앤 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,물,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트에서. 압력솥,물 및 소금에 절인 쇠고기 조미료 패킷의 내용을 결합;쇠고기를 추가합니다. 덮개를 단단히 닫으십시오. 레귤레이터 노브를 돌려 압력을 가하고 고압을 선택하십시오. 45 분 동안 요리하십시오.
한편,큰 냄비에 양배추,감자 및 국물을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당근과 양파를 넣으십시오. 20-25 분 더 길게 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
서빙 플래터에 쇠고기를 제거하십시오. 요리 액체를 버리십시오.
양배추,감자,당근,양파와 함께 쇠고기를 제공하십시오.