초콜릿과 바닐라 크림 브륄레
초콜릿과 바닐라 크림 브륄레는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트는 1인분당 633칼로리 , 단백질 7g , 지방 53g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 바닐라 추출물, 진한 휘핑 크림, 약간 달콤한 초콜릿 칩 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 22% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 초콜릿과 바닐라 크렘 브륄레 , 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크렘 브륄레 , 딸기를 곁들인 화이트 초콜릿 크렘 브륄레 {크림 브륄레 키트 증정}은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 거품이 팬 옆에 생길 때까지 크림을 가열합니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕 3/4컵을 넣고 휘젓습니다.
열에서 크림을 제거하십시오. 달걀 노른자 혼합물에 소량의 뜨거운 크림을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요. 따로.
전자레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 부드러워질 때까지 크림 혼합물 2컵을 천천히 휘젓습니다.
기름칠하지 않은 6온스 8개로 옮깁니다. 라미킨이나 커스터드 컵.
작은 스푼 뒷면에 남은 크림 혼합물을 라미킨에 천천히 부어 층을 형성합니다.
베이킹 팬에 라미킨을 놓습니다. 팬에 끓는 물 1인치를 추가합니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 막 굳을 때까지 굽습니다(혼합물이 흔들릴 것입니다).
수조에서 라미킨을 제거합니다. 10분 동안 식힌다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
크림 브륄레 토치를 사용하는 경우 커스터드에 남은 설탕을 뿌립니다. 캐러멜화될 때까지 가열합니다.
커스터드를 굽는 경우 베이킹 시트에 라미킨을 놓습니다. 실온에 15분 동안 놓아두세요.
설탕 혼합물을 뿌린다. 불에서 8인치 정도 굽거나 캐러멜화될 때까지 4~7분간 굽습니다. 1~2시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샴페인, 황갈색 포트, 소테르네스는
샴페인, Tawny Port 및 Sauternes는 Creme Brulee의 최고 선택입니다. Sauternes, Tawny Port 및 샴페인은 모두 크림 같은 크림 브륄레를 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Armon Sauterne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 아르몬 소테른
신선하고 생기 넘치는 맛과 약간의 황금 건포도 향이 납니다. 구운 닭고기나 양고기와 함께 먹으면 가장 좋습니다.