초콜릿과 바닐라 크림 브륄레

초콜릿과 바닐라 크림 브륄레
초콜릿과 바닐라 크림 브륄레는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트는 1인분당 633칼로리 , 단백질 7g , 지방 53g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 바닐라 추출물, 진한 휘핑 크림, 약간 달콤한 초콜릿 칩 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 22% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 초콜릿과 바닐라 크렘 브륄레 , 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크렘 브륄레 , 딸기를 곁들인 화이트 초콜릿 크렘 브륄레 {크림 브륄레 키트 증정}은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 거품이 팬 옆에 생길 때까지 크림을 가열합니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕 3/4컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
붉은 신발끈 감초, 나누어진 것붉은 신발끈 감초, 나누어진 것
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
당신이 사용할 장비
무염 버터 8온스(1스틱)무염 버터 8온스(1스틱)
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
추가 라임 껍질추가 라임 껍질
나비넥타이 모양의나비넥타이 모양의
2
열에서 크림을 제거하십시오. 달걀 노른자 혼합물에 소량의 뜨거운 크림을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
녹색 껌녹색 껌
붉은 신발끈 감초, 나누어진 것붉은 신발끈 감초, 나누어진 것
당신이 사용할 장비
나비넥타이 모양의나비넥타이 모양의
3
전자레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 부드러워질 때까지 크림 혼합물 2컵을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워지고 나누어진 바닐라 아이스크림 3쿼트부드러워지고 나누어진 바닐라 아이스크림 3쿼트
붉은 신발끈 감초, 나누어진 것붉은 신발끈 감초, 나누어진 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
4
기름칠하지 않은 6온스 8개로 옮깁니다. 라미킨이나 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
작은 스푼 뒷면에 남은 크림 혼합물을 라미킨에 천천히 부어 층을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 신발끈 감초, 나누어진 것붉은 신발끈 감초, 나누어진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
베이킹 팬에 라미킨을 놓습니다. 팬에 끓는 물 1인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 막 굳을 때까지 굽습니다(혼합물이 흔들릴 것입니다).
당신이 사용할 장비
닭고기 국물(집에서 만들거나 상점에서 구입한 저나트륨)닭고기 국물(집에서 만들거나 상점에서 구입한 저나트륨)
8
수조에서 라미킨을 제거합니다. 10분 동안 식힌다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
크림 브륄레 토치를 사용하는 경우 커스터드에 남은 설탕을 뿌립니다. 캐러멜화될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
10
즉시 봉사하십시오.
11
커스터드를 굽는 경우 베이킹 시트에 라미킨을 놓습니다. 실온에 15분 동안 놓아두세요.
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
설탕 혼합물을 뿌린다. 불에서 8인치 정도 굽거나 캐러멜화될 때까지 4~7분간 굽습니다. 1~2시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상

추천 와인: 샴페인, 황갈색 포트, 소테르네스는

샴페인, Tawny Port 및 Sauternes는 Creme Brulee의 최고 선택입니다. Sauternes, Tawny Port 및 샴페인은 모두 크림 같은 크림 브륄레를 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Armon Sauterne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 아르몬 소테른
NV 아르몬 소테른
신선하고 생기 넘치는 맛과 약간의 황금 건포도 향이 납니다. 구운 닭고기나 양고기와 함께 먹으면 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지