초콜릿 푸딩 파이

초콜릿 푸딩 파이
초콜릿 푸딩 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 야채 쇼트닝,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합 물 위에 얼음물 2 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
반죽의 작은 한줌을 짜십시오:반죽이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한번에 더 추가하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 당신은 1 개가 있는 경우에 생과자 긁는 도구와 함께 반죽의 모두를,모으고,5 인치 디스크로 형성하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 아래로 접고 가장자리를 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질의 바닥과 측면을 찌른 다음 껍질을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
셸이 오한하는 동안 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생과자가 놓이고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 베이킹 시트에 약 25 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거한 다음 베이킹 시트에 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 쿨 쉘.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
2 쿼트 무거운 냄비에 옥수수 전분,1/3 컵 설탕,코코아 가루 및 소금을 함께 털어 낸 다음 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다(혼합물이 두꺼워집니다).
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
3
차가운 때까지,적어도 2 시간(당신이 형성하는 피부를 방지 할 경우),왁스 종이로 덮여 냉각 쉘과 냉기에 충전 붓고,그 표면.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
그냥 봉사하기 전에,남은 크림을 이길 2 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 큰술 설탕. 파이에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
1
생과자 반죽은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.파이(휘핑 크림 제외)는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 반죽생과자 반죽
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지