초콜릿 크림 앙글레즈를 만듭니다
레시피 초콜릿 크림 2019 년 10 월 15 일 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 970 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달콤한 초콜릿,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바닐라를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다, 크림 앵글레이즈가 들어간 초콜릿 도넛,및 밀가루없는 초콜릿 토르테와 크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈.
지침
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,혼합물이 팬의 가장자리,대략 8 분의 주위에 찌고,거품이 일것을 시작될 까지,수시로 약동하는 우유,크림,및 설탕을 요리하십시요.
그릇에 달걀 노른자를 넣고 약 1/2 컵 뜨거운 우유 혼합물에 터,다음 팬에 다시 계란 혼합물을 부어 혼합 터. 커스터드가 인스턴트 읽기 온도계에서 160 에 도달하고 5~8 분 동안 눈에 띄게 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 유연하고 내열 주걱으로 저어 요리하십시오.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 바닐라를 저어주세요.
그릇 위에 미세한 스트레이너를 붓습니다. 혼합물이 식을 때까지 자주 저어 주면서 커스터드 그릇을 큰 얼음과 물 그릇에 10 분 동안 두십시오. 커스터드의 표면에 가압 플라스틱 랩의 층으로 커버. 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
각 층 사이에 소스를 뿌린 다음 좋아하는 착빙으로 서리를냅니다.
준비된 쿠키 부스러기 빵 껍질에 붓고 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기를 얹습니다.
바닐라 크림 앵글레이즈(또는 바닐라 푸딩),아몬드,으깬 머랭 또는 쇼트 브레드 쿠키로 소스를 겹칩니다.
푸딩으로:있는 그대로 단순히 봉사,휘핑 크림의 비트와 함께.