초콜릿 크림 무스
1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 가나슈와 휘핑 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스, 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스,및 카페 크렘 무스 케이크.
지침
전자 레인지 초콜릿 높은 45 초 1 분 또는 때까지 초콜릿 완전히 녹아 때 교반. 약간 식히십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 바닐라를 치십시오.
초콜렛과 마시맬로 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
파이프 균일하게 6 개별 디저트 요리 또는 숟가락 들어간 봉사 그릇. 나머지 1/2 컵 휘핑 토핑을 얹습니다. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.