초콜릿 코코넛 마운드 쿠키
초콜릿 코코넛 마운드 쿠키는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 한 서빙 포함 94 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 베이킹 소다,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!), 마운드 바,및 마운드/아몬드 기쁨 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 먼저 충전물을 준비하십시오. 2 쿼트 냄비에 중간 불로 우유와 코코넛을 함께 저어줍니다.
옥수수 전분과 설탕 1/2 컵을 합친다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,타르타르 크림,소금을 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 버터,설탕 1 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 계란과 우유를 저어. 점차적으로 체질 된 재료를 섞어 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,두께 1/4 인치에 반죽을 롤.
쿠키 커터로 2 1/2 인치 원으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 원의 절반을 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 팬에 각 과자의 센터에 충전물의 대략 1 개의 찻숱가락을 숟가락. 다른 원을 맨 위에 놓고 꼬집어 가장자리를 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.