초콜릿 칩 땅콩 버터 쿠키
초콜릿 칩 땅콩 버터 쿠키는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반 달콤한 초콜릿 칩,아몬드 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 땅콩 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 계란,물,아몬드 추출물이 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 고르게 축축해질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 쿠키 시트에 큰 스푼으로 드롭. 포크로 크리스 크로스 패턴으로 약간 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙으로 이동하기 전에 쿠키 시트에 1 분 냉각.