초콜릿 칩 그레이엄 바
초콜릿 칩 그레이엄 바는 24인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 33센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 12g의 지방, 총 229칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 황금 그레이엄, 베이킹 소다, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 칩 그레이엄 크래커 바, 초콜릿 칩 그레이엄 크래커 바, 초콜릿 및 땅콩 그레이엄 바도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 시리얼, 귀리 3/4컵, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오. 땅콩 3/4컵과 초콜릿 칩 2/3컵을 넣고 저어주세요.
기름칠 된 13 인치에 펴십시오. x 9인치 베이킹 팬. 남은 땅콩을 굵게 자릅니다. 남은 귀리와 칩을 위에 뿌립니다.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.