초콜릿 츄

초콜릿 츄
초콜릿 레시피 츄 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 전문 초콜릿,계란,땅콩 기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄 로스 콘 초콜릿,및 츄로와 핫 초콜릿.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 스타 장식 팁이 장착 된 파이핑 백
3
뜨거운 때까지 중간 열에 냄비에 물,설탕,소금을 가열하여 반죽을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물을 건조 열에서 1 분 동안 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
열에서 제거하고 대 믹서 사발에 반죽을 옮기십시오;더 이상 반죽에서 도주하는 증기가 없을 때까지 저속에 섞으십시오. 믹서가 매체에 달리는 상태에서,다음 계란 및 그 후에 계란 노른자를 추가하기 전에 빛나고,매끄러운 짜임새가 형성할 때까지 완전하게 통합하는 계란,1 를 한번에 추가하십시오. 각 추가 사이에 고무 주걱으로 믹서 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 파이핑 백에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
4 인치의 깊이에 큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 붓고;375 화씨 온도에 중간 높은 열에 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
츄로를 튀기려면 파이핑 백에서 기름 위에 직접 3~4 인치 길이의 반죽을 조심스럽게 짜내고 버터 나이프로 끝 부분의 반죽을 자르고 부드럽게 기름에 떨어 뜨립니다. 중국 여과기 또는 집게로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 돌립니다. 팬을 과밀하고 각 배치 사이 375 화씨 온도에 재가열하는 것을 기름을 허용하는 것을 막기 위하여 배치에서 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
종이 타월에 츄 드레인 다음 코트 여전히 따뜻한 동안 설탕에 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 유리 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 서빙 플래터에 커로를 배열하고 초콜릿 소스를 함께 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
쿡의 메모:자체 상승 밀가루는 츄로를 조금 더 가볍고 푹신하게 만들지 만 다목적 밀가루는 잘 작동합니다. 당신의 마음에 드는 맛을 낸 초콜렛을 쑤시십시오;나는 이 츄로를 가진 오렌지 및 초콜렛 또는 베이컨 초콜렛의 풍미를 사랑한다!
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프로토 유기농 템프 라니 요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
프로토스 유기농 템프라니요
프로토스 유기농 템프라니요
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지