초콜릿 츄
초콜릿 레시피 츄 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 전문 초콜릿,계란,땅콩 기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄 로스 콘 초콜릿,및 츄로와 핫 초콜릿.
지침
특수 장비:대형 스타 장식 팁이 장착 된 파이핑 백
뜨거운 때까지 중간 열에 냄비에 물,설탕,소금을 가열하여 반죽을 확인합니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물을 건조 열에서 1 분 동안 적극적으로 저어.
열에서 제거하고 대 믹서 사발에 반죽을 옮기십시오;더 이상 반죽에서 도주하는 증기가 없을 때까지 저속에 섞으십시오. 믹서가 매체에 달리는 상태에서,다음 계란 및 그 후에 계란 노른자를 추가하기 전에 빛나고,매끄러운 짜임새가 형성할 때까지 완전하게 통합하는 계란,1 를 한번에 추가하십시오. 각 추가 사이에 고무 주걱으로 믹서 그릇을 긁습니다.
4 인치의 깊이에 큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 붓고;375 화씨 온도에 중간 높은 열에 열.
츄로를 튀기려면 파이핑 백에서 기름 위에 직접 3~4 인치 길이의 반죽을 조심스럽게 짜내고 버터 나이프로 끝 부분의 반죽을 자르고 부드럽게 기름에 떨어 뜨립니다. 중국 여과기 또는 집게로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 돌립니다. 팬을 과밀하고 각 배치 사이 375 화씨 온도에 재가열하는 것을 기름을 허용하는 것을 막기 위하여 배치에서 일하십시오.
종이 타월에 츄 드레인 다음 코트 여전히 따뜻한 동안 설탕에 던져.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 유리 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 서빙 플래터에 커로를 배열하고 초콜릿 소스를 함께 제공하십시오. 즐겨!
쿡의 메모:자체 상승 밀가루는 츄로를 조금 더 가볍고 푹신하게 만들지 만 다목적 밀가루는 잘 작동합니다. 당신의 마음에 드는 맛을 낸 초콜렛을 쑤시십시오;나는 이 츄로를 가진 오렌지 및 초콜렛 또는 베이컨 초콜렛의 풍미를 사랑한다!