초콜릿 주름

초콜릿 주름
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 주름을 시도하십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 주름, 클래식 퍼지 주름,및 글루텐 프리 퍼지 주름.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 큰 사발에서는,반죽이 형성할 때까지 숟가락으로 건조한 케이크 혼합,기름,계란 및 바닐라를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
바닐라바닐라
쿠키쿠키
반죽반죽
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 15~30 분 동안 냉장 보관하거나 취급을 쉽게하기 위해 필요에 따라 냉장 보관하십시오. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
가루 설탕에 공을 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
9~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지