초콜릿 유령 케이크

초콜릿 유령 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 사각형,장식 젤,즉시 펼쳐진 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 초콜릿 유령 케이크, 초콜릿 마시멜로-유령 케이크와 미니 컵 케이크,및 유령 고추 채찍 꿀 매운 초콜릿 스콘.

지침

1
높은 30 초에서 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 프로스팅;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
2 분 서 보자.
3
갤런 크기의 지퍼 탑 비닐 봉지에 녹인 설탕 프로스팅 1 컵을 넣습니다. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 유령 모양의 각 케이크 광장에 파이프 설탕,필요에 따라 가방에 남아있는 설탕을 추가. 검은 젤을 사용하여 각 케이크에 2 개의 점을 파이프하여 눈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지