초콜릿 오렌지 케이크
에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 빠른 요리 귀리,베이킹 파우더,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 블러드 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 향의 달콤한 초콜릿 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 엉뚱한 초콜릿 오렌지 케이크,및 초콜릿 아이싱을 곁들인 초콜릿 오렌지 단백질 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 8 인치. 요리 용 스프레이가있는 사각 베이킹 접시와 2 작은 술 코코아를 뿌린다.
작은 식품 가공기에 귀리를 배치;커버 및 지상까지 처리. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 사워 크림,설탕 블렌드,계란,트리플 초,버터,오일 및 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,갈은 귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 남은 코코아를 결합하십시오. 초콜릿 칩과 오렌지 껍질을 저어주세요.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕,오렌지 껍질 및 주스를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 케이크의 프로스트 탑. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.