초콜릿 아이스크림 디저트
퍼지 아이스크림 디저트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 아이스크림 디저트, 초콜릿 아이스크림 디저트,및 모카 퍼지 아이스크림 디저트.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 호일로 감싸고 호일은 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 호일의 그리스 또는 스프레이 바닥.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 섞으십시오(반죽은 매우 두껍습니다). 기름을 바른 손가락을 사용하여 팬에 퍼지거나 두 드리십시오.
18~21 분 또는 표면이 건조 해 보이고 더 이상 반짝이지 않을 때까지 굽습니다. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 팬에서 완전히 식히십시오.
퍼짐은 케이크에 상부 제거 퍼지를 데웠다;잘게 잘린 과자의 1 개의 컵에 뿌리십시요. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
쿠키 위에 아이스크림을 뿌립니다. 굳을 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
서빙하기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 쉽게 절단,제거 팬,사용하여 호일 리프트. 냉동실에 덮여 저장.