화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 부활절 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,야채 쇼트닝,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 감귤 컵 케이크, 흰색 트러플 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
컵케익 라이너가있는 3(6 컵)머핀 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너
오븐
1
중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 넣어. 초콜릿이 녹을 때까지 약 40~50 초 동안 조리 시간 사이에 중간 정도의 교반하면서 전자 레인지를 높이십시오. 매끄러운 때까지 저어. 저속에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈를 이길,약 1 분. 녹인 초콜릿,오렌지 주스,바닐라,소금을 섞을 때까지 치십시오. 저속에 믹서로,과자 장수의 설탕,1/2 컵안에,매끄러운 까지 이번에,대략 2 에 3 분 치십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
초콜릿 칩
크림 치즈
오렌지 주스
단축
초콜릿
바닐라
소금
포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
플라스틱 포장
전자 레인지
블렌더
그릇
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서를 고속으로 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
바닐라
버터
다목적 밀가루
설탕
소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
털
그릇
2
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 중간 속도의 믹서로 혼합 될 때까지 사워 크림,풍미 및 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림
달걀 노른자
주스
계란
당신이 사용할 장비
블렌더
3
저속에 가루 혼합물을 추가하고,다만 혼합할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
4
각 머핀 컵을 배터로 2/3 로 채 웁니다.
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 17~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개
오븐
6
10 분 동안 랙에 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
팬에서 컵 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
작은 금속 주걱으로,냉각된 컵케이크의 정상에 설탕장식을 퍼지십시요;컵케이크를 꾸미기 위하여 분류한 과일 및 사탕을 이용하십시요.